i
Tipo Publicação Descrição Disponibilizado Formato - Tamanho
Manual ATUALIZADO - Manual de Apoio à Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1  - PO APMC ATUALIZADO - Manual de Apoio à Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1 - PO APMC ATUALIZADO - Manual de Apoio à Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1 - Distribuição de géneros alimentares e ou de bens de primeira necessidade do PO APMC - Programa Operacional de Apoio às Pessoas Mais Carenciadas. Incluí os Anexos e Logótipos. Janeiro 2019. 01-02-2019 ZIP - 12755 KB
Apresentação Apresentação da Execução das Operações da TO 1.2.1 do PO APMC (atualizada) Apresentação da Execução das Operações da TO 1.2.1 do PO APMC (atualizada) Apresentação utilizada nas sessões de esclarecimento de apresentação do Manual de Apoio à Execução. Janeiro 2019. 01-02-2019 PDF - 5941 KB
Guia Circular informativa 01/UGI/2018, de 19 de janeiro Circular informativa 01/UGI/2018, de 19 de janeiro Regras de informação e comunicação para os beneficiários do POAPMC. 03-07-2018 PDF - 565 KB
Apresentação Distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares Distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares : Apresentação utilizada nas ações de formação que decorreram nos meses de março e abril de 2018. 02-07-2018 PDF - 12132 KB
Manual Manual sobre alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização Manual sobre alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização Este manual apresenta um conjunto de informações úteis sobre o valor nutricional, cuidados de utilização e preparação de quatro tipos de alimentos fornecedores de proteína na nossa alimentação. Pretende capacitar todos os cidadãos e em particular as famílias que recebem apoio alimentar ao abrigo do POAPMC para a possibilidade de se produzirem refeições equilibradas e saudáveis a partir de alguns ingredientes de base disponibilizados neste Programa. 25-06-2018 PDF - 7880 KB
Manual Manual de apoio à formação sobre distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares Manual de apoio à formação sobre distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares O presente manual pretende servir de suporte à formação “Distribuição e Utilização Adequada de Cabazes Alimentares” no âmbito do Fundo Europeu de Auxilio às Pessoas Mais Carenciadas (FEAC). 25-06-2018 PDF - 868 KB
Manual Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do POAPMC Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do POAPMC O presente manual tem como finalidade orientar para uma correta utilização e conservação dos alimentos disponibilizados pelo cabaz de alimentos do POAPMC. 25-06-2018 PDF - 1850 KB
Apresentação Apresentação da Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1 do PO APMC Apresentação da Execução das Operações da Tipologia de Operações 1.2.1 do PO APMC Apresentação utilizada nas sessões de esclarecimento de apresentação do Manual de Apoio à Execução. Outubro 2017. 11-10-2017 PDF - 6621 KB
Regulamento N.º POAPMC-F2-2017-01 N.º POAPMC-F2-2017-01 Concurso para apresentação de candidaturas - Programa Operacional de Apoio às Pessoas Mais Carenciadas - Distribuição de Géneros Alimentares e/ou de Bens de Primeira Necessidade. 22-03-2017 PDF - 1939 KB
Regulamento Programa de distribuição de alimentos: considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar Programa de distribuição de alimentos: considerações para a adequação nutricional da oferta alimentar Este documento apresenta propostas para a composição dos cabazes alimentares (quer no que se refere ao tipo de alimentos a incluir quer no que diz respeito às suas respetivas quantidades) a serem distribuídos às pessoas/famílias portuguesas carenciadas no âmbito do FEAC. 22-03-2017 PDF - 3575 KB
— 10 Itens por página
Mostrar 1 - 10 de 12 resultados.