i
Tipo Publicação Descrição Disponibilizado Formato - Tamanho
Folheto Folheto Informativo do FCR julho 2018 Folheto Informativo do FCR julho 2018 Folheto Informativo do Fundo dos Certificados de Reforma julho 2018 24-07-2018 PDF - 170 KB
Relatório Declaração e mapas da LEO com o OSS corrigido à data de 30-06-2018 Declaração e mapas da LEO com o OSS corrigido à data de 30-06-2018 Declaração e mapas da LEO com o OSS corrigido à data de 30-06-2018 20-07-2018 PDF - 313 KB
Manual Manual de Apoio à Formalização de pedidos à Demonstração de Interesse para as respostas e tipologias não elegíveis no PROCOOP Manual de Apoio à Formalização de pedidos à Demonstração de Interesse para as respostas e tipologias não elegíveis no PROCOOP 11-07-2018 PDF - 1682 KB
Monofolha Folha Informativa Folha Informativa Alteração ao regime dos trabalhadores independentes - Decreto–lei n.º 2/2018, de 9 de janeiro 09-07-2018 PDF - 45 KB
Guia Circular informativa 01/UGI/2018, de 19 de janeiro Circular informativa 01/UGI/2018, de 19 de janeiro Regras de informação e comunicação para os beneficiários do POAPMC. 03-07-2018 PDF - 565 KB
Apresentação Distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares Distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares : Apresentação utilizada nas ações de formação que decorreram nos meses de março e abril de 2018. 02-07-2018 PDF - 12132 KB
Relatório Execução orçamental de maio de 2018 Execução orçamental de maio de 2018 Execução orçamental da Segurança Social de maio de 2018 26-06-2018 PDF - 1009 KB
Manual Manual sobre alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização Manual sobre alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização Este manual apresenta um conjunto de informações úteis sobre o valor nutricional, cuidados de utilização e preparação de quatro tipos de alimentos fornecedores de proteína na nossa alimentação. Pretende capacitar todos os cidadãos e em particular as famílias que recebem apoio alimentar ao abrigo do POAPMC para a possibilidade de se produzirem refeições equilibradas e saudáveis a partir de alguns ingredientes de base disponibilizados neste Programa. 25-06-2018 PDF - 7880 KB
Manual Manual de apoio à formação sobre distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares Manual de apoio à formação sobre distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares O presente manual pretende servir de suporte à formação “Distribuição e Utilização Adequada de Cabazes Alimentares” no âmbito do Fundo Europeu de Auxilio às Pessoas Mais Carenciadas (FEAC). 25-06-2018 PDF - 868 KB
Manual Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do POAPMC Manual de orientações para a utilização adequada do cabaz de alimentos do POAPMC O presente manual tem como finalidade orientar para uma correta utilização e conservação dos alimentos disponibilizados pelo cabaz de alimentos do POAPMC. 25-06-2018 PDF - 1850 KB