Saltar para o conteúdo
Este serviço utiliza cookies para melhorar a sua experiência de utilização.
Ao prosseguir com a utilização deste serviço, concorda com a nossa política de utilização de cookies.

Publicações

Resultados por página
Lista de Publicações
Tipo Publicação Descrição Disponibilizado
Folheto Informativo do FCR agosto 2018 Folheto Informativo do FCR agosto 2018 Folheto Informativo do Fundo dos Certificados de Reforma agosto 2018 22-08-2018
Convenção sobre Segurança Social entre Portugal e Moçambique - Acordo Administrativo relativo à sua aplicação Convenção sobre Segurança Social entre Portugal e Moçambique - Acordo Administrativo relativo à sua aplicação 01-08-2018
Execução orçamental de junho de 2018 Execução orçamental de junho de 2018 Execução orçamental da Segurança Social de junho de 2018 26-07-2018
Folheto Informativo do FCR julho 2018 Folheto Informativo do FCR julho 2018 Folheto Informativo do Fundo dos Certificados de Reforma julho 2018 24-07-2018
Declaração e mapas da LEO com o OSS corrigido à data de 30-06-2018 Declaração e mapas da LEO com o OSS corrigido à data de 30-06-2018 Declaração e mapas da LEO com o OSS corrigido à data de 30-06-2018 20-07-2018
Manual de Apoio à Formalização de pedidos à Demonstração de Interesse para as respostas e tipologias não elegíveis no PROCOOP Manual de Apoio à Formalização de pedidos à Demonstração de Interesse para as respostas e tipologias não elegíveis no PROCOOP 11-07-2018
Folha Informativa Folha Informativa Alteração ao regime dos trabalhadores independentes - Decreto–lei n.º 2/2018, de 9 de janeiro 09-07-2018
Execução orçamental de maio de 2018 Execução orçamental de maio de 2018 Execução orçamental da Segurança Social de maio de 2018 26-06-2018
Manual sobre alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização Manual sobre alimentos fornecedores de proteínas no cabaz de alimentos do POAPMC: valor nutricional, conservação e utilização Este manual apresenta um conjunto de informações úteis sobre o valor nutricional, cuidados de utilização e preparação de quatro tipos de alimentos fornecedores de proteína na nossa alimentação. Pretende capacitar todos os cidadãos e em particular as famílias que recebem apoio alimentar ao abrigo do POAPMC para a possibilidade de se produzirem refeições equilibradas e saudáveis a partir de alguns ingredientes de base disponibilizados neste Programa. 25-06-2018
Distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares Distribuição e utilização adequada de cabazes alimentares : Apresentação utilizada nas ações de formação que decorreram nos meses de março e abril de 2018. 25-06-2018